문화강좌안내
강좌안내
> 문화강좌 > 강좌안내 > 전통문화 대중화 사업
운영기간 2021년 3월~12월(8월 방학없음)
모집기간 2021년 수시 접수 ※ 2021년 2월 17일 오전 9시부터 선착순 접수
수강료 무료(재료비 별도)
접수방법 전화접수(032-651-3739 / 032-653-3739 / 032-656-4306)
 
강 좌 명
강 사 명 요일
강의시간
교육장소
전통음식레시피
조영희

10:00~12:00 문화교실1
 

전통음식레시피
조영희

-바오식문화연구소 대표, 前연성대학교 호텔조리과 교수, 부천우리음식연구회 지도교수
수업계획서(클릭)

혼례·시절·향토·약선음식 등 건강한 전통 음식 문화를 이끌어 갑니다.